БОГУЦКИЙ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ 04.05.1941 – 27.02.2020 - Богуцкий, М. И. (ГЕПАТОЛОГИЯ и ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ, 2020)
Ректорат, коллектив кафедры и члены редколлегии журнала «Гепатология и гастроэнтерогия» выражают искреннее соболезнование родным и близким Михаила Ивановича. Светлая память о Михаиле Ивановиче, педагоге, враче и ученом, сохраниться в сердцах всех его товарищей, коллег, студентов