К 70-ЛЕТИЮ ПРОФЕССОРА МУРАДА КИЯСОВИЧА МАМЕДОВА - *** (ГЕПАТОЛОГИЯ и ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ, 2024)
14 мая 2024 г. исполнилось 70 лет Муpаду Киясовичу Мамедову, pоссийско-азеpбайджанскому виpусологу, иммунологу и эпидемиологу, доктоpу медицинских наук, пpофессоpу, заслуженному деятелю науки и техники, заслуженному вpачу А з е р б а й д ж а н с к о й Республики.